中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ
中華の特製麹だれのアジフライ

中華の特製麹だれのアジフライ

糖質19.9g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分30秒 〜 6分50秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

ふっくら柔らかなアジフライに旨み引き立つ中華の特製ソースがジュワッと染み込んだメニューが登場!現地で選び抜いたこだわりのアジを揚げて、美味しさをギュッと閉じ込め、食べごたえ満点に仕上げました。アジはDHAやEPAが豊富で、バランスの良い食生活をサポートする栄養満点な青魚です。このアジの美味しさを引き立てるのが、豆豉(トウチ)と塩麹を使ったシェフ特製のコク深いソース。発酵させた大豆から作られる中華の調味料の豆豉(トウチ)は、深いコクとほのかな塩気が特徴で、そこに塩麹のやわらかな甘みをプラスし、奥深い味わいに仕上げました。添え野菜のインゲンや玉ねぎの甘みとシャキシャキ感、トッピングのアーモンドの香ばしさがプラスされ、最後まで飽きずにお楽しみいただけます。特製ソースに具材をたっぷり絡めてお召し上がりください。 副菜は、旨みが凝縮されたあさりとオクラの塩だれ、茎わかめの食感がアクセントの白菜と茎わかめの和え物、コクのあるしろ菜と大豆ミートのオイスター和えです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

258kcal

たんぱく質

14.7g

糖質

19.9g 炭水化物(25g)

脂質

11.3g

食物繊維

5.1g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

中華の特製麹だれのアジフライ、あさりとオクラの塩だれ、白菜と茎わかめの和え物、しろ菜と大豆ミートのオイスター和え

中華の特製麹だれのアジフライ[あじフライ(あじ、パン粉、その他)(タイ製造)、たまねぎ、いんげん、中華あん、しょうゆ加工品、にんじん、アーモンド、植物油、塩こうじ、セロリ、にんにく塩たれ、きざみトウチ]、しろ菜と大豆ミートのオイスター和え[しろな、オイスターソース、大豆加工品]、あさりとオクラの塩だれ(オクラ、あさり、塩だれ)、白菜と茎わかめの和え物(はくさい、茎わかめ、中華調味料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、酒精、膨張剤、カラメル色素、乳化剤、グリセリン脂肪酸エステル、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.E)

その他のおすすめメニュー